Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




БОЛИВАР УТОНУЛ

  БОЛИВАР УТОНУЛ

 

  Во всех изысканиях об Атлантиде можно выделить нечто, что объединяет их: это отсутствие каких-либо фактов существования погибшего материка и цивилизации напротив Гибралтара в Атлантике. Из этого можно сделать много выводов, но верным будет только один: Атлантида ещё не погибла. Тем не менее, история её гибели, написанная Платоном известна всем. Теперь уже трудно что-либо изменить в её судьбе. Вряд ли кто с этим будет спорить. Да и зачем? Ведь всё это символично. Иначе нечего было бы и разгадывать. И я рад, что именно мне выпала честь разгадать эту тысячелетнюю загадку. Платон узнал о гибели материка гораздо раньше, чем он затонул. Гений заглянул в будущее. Сегодня напротив Гибралтара в Атлантике находиться Вашингтон. И материк и высокая цивилизация в точности совпадают с описаниями Платона. Не хочется превращать моё научное сообщение в фундаментальный труд со всеми подробностями. Для этого будет много времени после катастрофы. Но, в общем всё сходится, как углы в Бермундском треугольнике. И загадка Бермундского треугольника - э то разгадка тайны Атлантиды.

  Всё начинается с малого. Таким малым был Платон, который поведал миру, что, якобы, некие египтяне рассказали его родственнику об Атлантиде. Много позже была открыта Америка, возникла цивилизация, и появился Бермундский треугольник , в котором исчезают корабли и самолёты. Всё это звенья одной цепи. И, судя по всему, это начало большого конца, который угрожает США, и тянется через тысячелетия в добиблейскую эпоху. Не случайно под флагом Фрейдизма в США стали возрождаться фаллические культы, падают нравы, свирепствует СПИД. А СПИД вокруг – это то же самое, что американцы сидят в окопах, а вокруг рвутся бомбы. И они выбирают, какой конец лучше: на дне окопа или в «полный рост». И многие, насидевшись на дне, выскакивают из окопа и идут в атаку с американским флагом наперевес. Вокруг рвутся бомбы, свистят осколки, падают погибшие смертью храбрых… Хорошо, если сразу прямое попадание! А если весь израненный, искалеченный в боях и опять на дно окопа…И уже нету сил подняться и повести за собой в «полный рост», как Мадонна. И орденов за это не дают, и в тыл не уползёшь. Тыл в Америке – это самое опасное место: он всегда на прицеле. В общем интересно.Киркоров с восторгом поёт6 « И потонет Атлантида с полными штанами СПИДа!» И Платон об этом же говорил. Так что скоро мы будем свидетелями ужасной Американской катастрофы. Все исходные данные налицо. Недоставало только маленького штриха, но и он уже сделан. Американцы жуют свою жвачку и даже не подозревают, что они обречены. Что их потомки никогда не увидят белого света. Бесконечная равнина океана сомкнётся над головами миллионов людей. А история продолжится дальше уже без них. И нельзя её ни поправить, ни изменить. Земля осиротеет. Как проживём без США? Где возьмём жвачку и окорочка? Наверное, все умрём с голоду. А так хочется жить!

  Многие мечтатели пытались воссоздать картины гибели Атлантиды. По- разному смаковалась эта тема, но в одном были едины все6 Атлантида должна погибнуть! Эта вера тысячелетиями питала жестокие человеческие сердца. Кость была брошена, и каждый грыз её по-своему, к великому удовольствию зрителей. Америка ещё существовала, а её уже пожирали с ненасытным любопытством миллионы любителей дичи. Американцы сами с аппетитом откусывали от собственного пирога с яйцами, выбирая повкусней. Ведь всякая пища сначала поглощается мысленно, иначе можно съесть что-то не то. Хотя в последнее время из-за Атлантики доносятся только дурные запахи. Видно, человечество слишком долго искало Атлантиду на морском дне, и пирог стал киснуть, распространяя зловонье на другие континенты. Именно так и говорил Платон. С этого всё и началось. Не ведая о существовании Американского континента, он знал о нём интуитивно и знал, чем окончится дело. Отсюда его одержимая убеждённость, непреклонная вера в созданный им образ гибнущей Америки. Время обмануло его! Но НАС оно не обманет!!! Карты упали верно. Спасшиеся от Американской катастрофы скажут: «Неужели трудно было догадаться и что-то предпринять по спасению людей. Ведь всё так просто, что даже смешно от человеческой глупости!» А как же тогда история Атлантиды? Платон учит нас, что никто не спасётся. И мы ему верим. Вот поэтому американцам никогда не разгадать загадку Атлантиды. Её разгадал я! Сейчас тайны нет. Предпринимайте! Спасайтесь, кто может! Всё в ваших руках. Куда там! Разве докричишься?! А так хочется помочь! В общем, дело за малым. Основание пирамиды сломано. Осыпется одна грань…Вторая… Третья… И бесконечные океанские волны накатывают друг на друга. И «жизнь невозможно повернуть назад» оглоблями. Там нет лошади. Боливар утонул.

 

  Ан. Дашков.

 




Философия

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 40 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр