Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет


(Адрес почты uvelin@mail.ru)

Разведчики. Из серии

Из серии «Планетоид»

Разведчики

- Мне надо обязательно эмбрион свой скинуть сегодня. Юлозит он и юлозит, работать не возможно. Всё время мужской животик с детоприёмником мерещится. Месяц терпежа, сама понимаешь.

Люся поморщилась и добавила:

- Ты как, терпишь, или сбрасываешь периодически?

Вопрос был каверзный, касался интимной темы, А Татьяна была женщина достаточно скрытная, и такие откровения не приветствовала.

- Слушай Люси, не собираюсь я с тобой это обсуждать. Вообще-то когда как, всякое бывает. Чаще сам эмбрик во сне вылазит, да и Бог с ним.

Люся откинулась, на кресле, слегка покачиваясь. Вспомнила свой последний аналогичный сон на эту тему и сказала задумчиво:

- Во сне здорово иногда получается…, особенно, когда мужичок приятный приснится, с большим животом, округлый, мягкий такой….

- О, смотри, «Мать» прислушивается, - Таня махнула небрежно пальцами в сторону сетки визуализатора, где замерцало зелёным.

В углу визуализировался образ центрального мозга станции. Статная женская фигура с развитыми, рельефными мышцами и мужественным, властным суровым лицом. Обтягивающий серебристый комбинезон на ней слегка светился, и даже кобуру с излучателем на поясе не забыла нарисовать. «Мать» любила изображать себя подобными, подчёркнуто женственными образами. Образами настоящего спортсмена бойца или воина.

- Мамаша, а ты как, нашим мужикам, если они попросят, рассказываешь о том, что и как мы тут обсуждаем?

Люся любила фамильярно обращаться с координирующей системой станции. Система же нисколько не обижалась. Она была такая самодостаточная, что ей это было безразлично.

Татьяна крутанулась на стуле, и внимательно рассмотрев новый материнский облик, одобрительно хрюкнула.

- Ну, красота неописуемая. От такого вида твоего у мужиков, наверное, сумки сами сразу разлипаются и наизнанку выворачиваются, а? Ты моему Игорьку там эмбриончик ещё дополнительный не подбросила, случайно?

- А то он месяц уже эмбриончика во рту не держал, - достаточно скарбезно пошутила в свою очередь Люся. – Там у тебя шевелится, нет?

Люси протянула руку к подошедшей «Матери» и попыталась пощупать у неё внизу живота. «Мать» легко увернулась и легонько щёлкнула щелбаном в Люськин лоб.

- Смотрю я, девки, развеселились вы что-то не в меру. Вот завтра Ксюха в диспетчерскую заступает и будет вам настоящее веселье.

Ксюха была офицершей серьёзной, веселилась редко, а на вахту заступала в самые ответственные моменты.

Хорошее настроение у дежурных разведчиц сразу кончилось.

- Да уж с Ксюхой не покудахчешь…, - с тоской в голосе заметила Татьяна.

- И не говори, - Люся встала с кресла, разминая сильные пальцы крепких рук, потянулась.

- Ну, колись «Мать», чего вдруг такие серьёзные напасти на наши буйные головы?

«Мать» постучала пальцами по верхней панели пультометра.

- Через два дня, по моим расчетам, сближаемся с «Каниной Звездой» там три планеты в живом поясе. Ваш выход – тётеньки разведчицы.

Таня с Люсей, не сговариваясь, шлёпнулись ладошками. Такой женский приветственно – согласительный жест истинных боевых партнёров. Наступало время настоящей работы. Год уже, практически не было никаких настоящих действий на станции «Ледяная восьмёрка» Вообще-то, в каких-то давно забытых каталогах, Бог знает где затерявшейся Земли, станция когда-то числилась, под названием «Ледяная 8», класса – планетоид, модификация 8. С тремя тактовыми безинерционниками и «рассеянным» атомным реактором. Население около пятидесяти тысяч. Цель станции – сохранение жизни в дальнем космосе и всякие исследования. Каждые десять световых лет станции такого типа сбрасывали передаточный информационный бакен, чтобы по этой цепочке бакенов сливать накопленную информацию. Так и бежали информационные цепочки по всей галактике.

Вечер перед серьёзной работой девочки решили провести в баре. Не часто «Мать» разрешала разведчикам использовать психореактивные препараты, а тайком от неё ничего никогда и не происходило. Да и вообще на станции мало что происходило. В основном мелкие всякие неурядицы, да семейные разборки. Даже аварии серьёзной год уже не случалось. Ледяная оболочка нарастала по плану, затягивая кратеры от метеоритов. Трещинообразование и выброс пара был в норме и, наконец, хоть какое-то движение.

Народу в баре было не много. В углу маялась стайка симпатичных мужичков лёгкого поведения. Обстановка, как обычно полутёмная – расслабляющая. Таня небрежно развалилась на свободном диванчике. Люся присела напротив так, чтобы хорошо было видно мужичков, и с не скрываемым интересом стала их рассматривать.

- Южане похоже, с сельхоз района перекочевали, вон загорелые какие, - рассказала она подруге о своих наблюдениях.

- Да ты не суетись, сейчас сами начнут клеиться, - уверенно высказалась Татьяна, и мельком взглянула в сторону мужичков.

Подошёл кибер – бармен и принял заказ. Мужчины, заметив к себе интерес со стороны крутых офицеров – разведчиков, хихикали и то и дело поглядывали в сторону женщин. Статус офицеров разведки на станции был очень высок. Любой свободный мужичок был счастлив познакомиться и провести какое-то время с этими бравыми женщинами.

Пока разведчики попивали напиток и играли в переглядки с мужчинами, к группе парней подошла довольно развязная девица по форме, видимо из инженерного корпуса. Довольно крупная, широкие плечи, корпус – натренированного бойца. Издалека чувствовалось, что она переборщила с «реактивом». Присела на край столика, потрепала по голове ближайшего мужичка и сказала что-то скарбезно-обидное. Это было понятно по смущению мужчин, и по тому, как они сразу сникли и притихли. Инженерша, нахально, взяла за руку симпатичного белокурого мужчину и нагло потянула с собой. Ситуация начала принимать скандальный оборот.

«Мать», конечно, держала всё под контролем, но вмешивалась в такие ситуации в самом крайнем случае. Этика искусственного сознания не позволяла ей активно вторгаться в человеческие конфликты. Тем более что было кому выправить ситуацию.

- Вот морда! – Таня спокойно поднялась с диванчика и подошла вплотную к зачинщице беспорядка. Люси тоже не упустила лишний раз покрасоваться перед симпатичными ребятами. Встала за спиной подруги, небрежно подбоченившись, но готовая мгновенно поддержать напарницу, в случае неожиданной атаки.

- Осади, родная, - сказала негромко Таня, тронув незнакомую женщину за плечо.

Грубая инженерша хотела было ответить физически, но заскрежетав затуманенными мозгами, всё же сообразила, что перед ней два разведчика. Ругнулась про себя и удалилась, покачиваясь, в угол.

- Вот, так-то лучше, - Таня улыбнулась парням, - что мальчиши, угостить вас свеженькими фруктами?

- А угостите, тётеньки, - весело отозвался первым белокурый.

Теперь уже в действие вступила Элис, как более активная и общительная. Через полчаса все уже перезнакомились и весело балагурили за столом. Вечеринка удавалась на славу. В конце-концов, разведчицам удалось затащить двух симпатичных молодых мужчин к себе в кельи.

Уже глубокой ночью, когда в искусственной небесной тверди планетоида в полную мощь засияли ночные огоньки, Элис нашёптывала ласковые слова своему новому партнёру. Покрывала его тело поцелуями. Ладони её неустанно скользили по мягким припухлостям молодого мужского тела. По совершенно-девственному, только-только начинающему вырисовываться животику, со вздрагивающей в возбуждёнии сумкой, по мягким, округлым ягодицам и бёдрам. Пальцы Элис нежно раздвигали складки эмбрионной сумки. Губы и язык следовали за игривыми и нежными пальцами. Парень впал в такое возбуждение от опытных действий разведчицы, что практически терял сознание. Элис и сама была уже на взводе. Зрелый эмбрион упруго вертелся в копуляторе, и готов был к выходу. Наконец, когда головка зародыша показалась наружу, Элис властным движением притянула голову партнёра к копулятивному органу и высвободила эмбрион, получая разрядку и всплеск физического наслаждения. Парень, в свою очередь, изнемогая от удовольствия, просто проглотил извивающийся комочек жизни, не в силах перенести его в распухшую и готовую к приёму сумку. Хотя у него и были прежде такие мысли – выносить эмбрион разведчицы. Это было делом почётным и льготы кое-какие предусматривались. Только вот в планы Элис это совсем не входило.

Немного отдохнув, разведчица окликнула в коммуникатор свою подругу:

- Ты как, живая там?

- Вроде живая, - сообщила Татьяна усталым, но довольным голосом, - представляешь, Элис, я не удержалась и этот Никитка, мой эмбрион к себе в сумку запустил. Вот так. Скоро многодетная мать буду, от разных отцов….

- Недоласкала значит… - констатировала про себя Элис.

Канина Звезда сияла белым светом. Планетоид «Ледяная Восьмёрка» встал «на прикол» невдалеке от звезды, так чтобы не нарушать гравитационный баланс системы.

- «Башня 4» – «Скороходу 1» доложите готовность.

- «Скороход 1» к выходу готов, - и добавила совсем не по уставу, - Мать, а ты обо мне вспоминать-то будешь?

- Зальюсь горючими слезами, давай, Таня - пошла.

- «Скороход 1» есть выход, есть отделение!

- «Скороход 2» к выходу готов.

- «Башня 4» - «Скороходу 2», готова Элис?

- «Скороход 2» - «Башне 4», к выходу готова, могу вылазить?

- «Башня 4» - «Скороходу 2», давай – вперёд, эмбрион – переросток. Следуй в фарватере «Скорохода 1». Режим работы штатный. И ещё, поздравляю девочки, это ваш пятисотый объект!

Скороходы мигнули и растворились по очереди в космической пыли «Каниной Звезды»

Сплит 03.2012 г.


Оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 13 раз(а)






Поэзия


Что пишут читатели:



К началу станицы