Самиздат Текст
RSS Авторы Обсуждения Альбомы Помощь Кабинет

Скромная реакция на происходящие в стране события

Всё происходящее в последнее время в стране и активное участие в этом Русской Православной Церкви свидетельствует о том, что РПЦ окончательно перестала вести себя как Церковь Божья и превратилась в инструмент политической игры. РПЦ стала обыкновенной политической структурой, которая исполняет прихоти правящей верхушки страны.

Возможно, я сам не святой человек, но учение Христа я знаю достаточно неплохо. И на основании этого я могу утверждать, что Система РПЦ сейчас не имеет ничего общего с христианской верой. Я не признаю патриарха Кирилла христианином и не считаю его верующим человеком. Это обыкновенный чиновник, прислуживающий власти. И своими позорными действиями высшее руководство РПЦ полностью дискредитирует христианскую веру и смешивает ее с грязью.

Однако поразительно, насколько быстро и организованно реагируют на события в России западные шоу-мены и политики. Что лишний раз доказывает, что все это не более чем политическая игра, в которой принимает участие и РПЦ.

Так же во всем этом можно усмотреть действия по целенаправленному разделению общества и провоцированию агрессии между разными категориями граждан.

Я знаю, что среди православных есть немало истинно верующих людей. И я призываю всех истинно верующих людей не принимать участия в политической деятельности РПЦ и откреститься от этих игр. Пока это еще не поздно. Пока еще РПЦ не превратилась окончательно в машину для установления диктатуры и тоталитарного режима в стране. Потому что когда на РПЦ придет суд Божий за лобызание с властью – будет уже поздно.

Чтобы написать комментарий - щелкните мышью на рисунок ниже

Шелкните по рисунку, чтобы оценить, написать комментарий



Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
Кол-во показов страницы 35 раз(а)






Поэзия


Что пишут читатели:



alik (2012-08-22)
Полностью согласен и поддерживаю.

Благодарю за поддержку.

К началу станицы