Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Фотографии и рисунки в нашей судьбе

 От фотографий нам не скрыться,

 Незримо мы в энергетических объятьях,

 А наша жизнь рекой струится,

 Не стоит посылать проклятья.

 

 И наш портрет откроит тем секрет,

 Кто экстрасенс иль маг,

 Он сбросит с тайны мощный «плед»,

 И станешь ты почти что наг.

 

 Да, фотографии дари лишь тем,

 Кто в тех проблемах чист и «нем».

 

 С давних времен люди верили в магическую связь человека с его изображением. Тогда еще не была изобретена фотография и зеркалом служила водная гладь воды или полированная поверхность предмета, а магическая сила изображения человека многих пугала. Каждое фото или рисунок человека имеет незримую связь с тем, кто на нем изображен.

 Опытным экстрасенсам, колдунам, ведьмам и ясновидящим фотографии, или рисунок человека дают возможность легко получать информацию о нем и дистанционно с ним работать. И даже человек, не обладающий экстрасенсорными способностями, может через фото принести другому лицу боль и страдания.

 Вспоминаю любопытный и поучительный случай. Обычная российская семья: муж, жена, ребенок. Женщина находит в кармане мужа фотографию девушки. Но эта сотрудница мужа и ее фотография оказалась в его кармане случайна. Но у жены вспыхнули в голове ненависть и ревность к незнакомке. Она заходит на кухню, достает острый нож и в порыве гнева, ножом разрывает фотографию на части и выбрасывает их в мусорное ведро.

 В тот день муж задержался на работе и пояснил: их молодая сотрудница в обеденный перерыв попала под машину и в крайне тяжелом состоянии госпитализирована. Можно предположить, что ревнивая жена в состоянии сильнейшего стресса через фотографию оказала негативное воздействие на девушку, у которой произошел энергетический взлом жизненных сил. И такой трагический финал неизбежен.

 

 Воздействие может иметь место и через рисунок, портрет, созданный художником. В одном доме случился пожар. Погибла молодая девушка и ее мать. Бригада пожарников приехала довольно поздно, и выгорело почти все. Спасли часть мебели и несколько картин, висящих на террасе. Одна картина, написанная маслом и покрытая копотью, неплохо сохранилась. На ней и была изображена та молодая хозяйка, сгоревшая в доме. Один из пожарных взял ее себе, кое-как ее очистил и повесил в своей спальне. Девушка на картине была очень хороша. Ее широко открытые глаза как бы заглядывали в самую душу.

 Прошло несколько месяцев. Мужчина стал болеть. Слабость, вялость, нарушение сна, головная боль часто укладывали его в постель. Врачи ничего у него не обнаружили, и он обратился к целителю-экстрасенсу. Тот пришел к нему домой и сразу обратил внимание на портрет незнакомки. Он сразу сказал, что ее нет в живых, что смерть ее связана с огнем, что она оказывает на него негативное воздействие или просто его вампирит. Портрет необходимо снять со стены, упаковать в черную, плотную бумагу и вынести из спальни. Через нескольких дней мужчина полностью избавился от симптомов болезни.

 Через фотографии и портреты, особенно чувствительные люди могут много рассказать об их владельцах. Они излучают электромагнитные или иной тип волн, которые воздействуют на человека. Талантливые люди их могут расшифровать, рассказать о человеке то, чего не знают даже его близкие. Они и воздействуют на человека, оказывая на него негативное влияние. Иногда появляется рядом с портретом какое-то свечение. Мелькают полупрозрачные тени, слышны странные звуки, топот ног и едва различимый разговор.

 Иногда, на портрете появляются световые аномалии, блики. В газетах писали, что в одном из замков в Великобритании постоянно появлялась женщина в черном плаще. Владелец замка решил его продать. Но покупателя не находили. Всех отпугивало это «приведение». Очень долго искали источник призрака в черном. Наконец, обнаружили на чердаке, в углу среди хлама и пыли, ветхую фотографию молодой женщины из 19 века. О ней не сохранилось никаких записей. После долгих дебатов, решили ее поместить в металлический ящик и зарыть на пустыре в присутствии пастыря. В тот же вечер в замке произошел пожар, который быстро погасили. Но замок так и не был продан. Старший сын владельца решил переоборудовать его под гостиницу и ресторан. И даже подумывает возвратить фотографию на место. Гостиница с приведением повысится, несомненно, в цене. . Но его отговаривают от этой безумной идеи.

 

 В одной из московских квартир висела на стене в красивой рамке фотография мужчины, который умер от онкологического заболевания. Фото было произведено за полгода до его смерти. Он уже был, несомненно, болен. В этой семье уже несколько членов также страдали онкологической патологией. Все считали, что от наследственности никуда не спрятаться. Но кто-то посоветовал фотографию мужчины снять со стены и произвести косметический ремонт квартиры. И также поместить все фотографии умерших людей в отдельный альбом с твердым переплетом. И новые заболевания прекратились. «Мертвый прекратил хватать живых». Можно сделать простой вывод: Не стоит держать на виду фотографии умерших. Снимки людей, погибших от тяжелых заболеваний, лучше поместить в отдельный альбом и убрать их с глаз долой. Мне рассказывал один мой знакомый, обладавший небольшими экстрасенсорными способностями, что его десятилетний сын стал плохо учиться и грубить учителям. В его учебники истории он обнаружил фотографию В. Ленина в гробу. От нее шел холод, и какое-то неприятное чувство охватило мужчину. И он, в тайне от сына (тогда это было опасно), вырвал снимок «Ленин в гробу» из учебника, разорвал его на части и сжег в пепельнице. И проблемы с сыном прекратились. Он стал вскоре получать хорошие оценки.

 Недавно мне попался журнал «Тайны звезд» за июнь 2012 года. В этом журнале изображен известный певец Эдуард Хиль в атональном состоянии, избитый композитор и певец Юрий Антонов, с травмой ноги актриса Ирина Алферова и актер Алексей Ванин в гробу. Актеры Олег Янковский и Александр Абдулов, которые курили и дымили, как паровозы и умерли от рака, были также в журнале на снимках. И многие подобные фотографии не останутся в журнале, а перекачают у поклонников на стену или под стекло на рабочий стол. И, несомненно, окажут негативное воздействие на человека. И каждый номер этого журнала читают свыше миллиона человек. Как будто больше писать не о чем?

 Фотографии тесно связаны с тем, кто на них изображен. У одной женщины был единственный сын. Они жили отдельно, но почти ежедневно перезванивались. На стене у женщины висела его фотография под стеклом. Он был тогда еще школьником с пионерским галстуком на шеи. Однажды в вечернее время снимок сына упал со стены, и стекло разбилось вдребезги. В тот же вечер сын попал в автомобильную катастрофу, был доставлен в реанимационное отделение больницы и умер, не приходя в сознание. Удивительный и поучительный случай!

 

 Фотографии и картины могут оказывать и положительное, целебное воздействие. Художники с помощью пси эффекта или мыслеформ излучают добро и любовь, и их картины также несут оздоровительное воздействие. Когда-то я был на выставке не особенно известного художника, а люди приходили на эту выставку, как на работу. Я беседовал с одним посетителем, и он мне сказал, что полностью избавился от хронического бронхита, у его жены вышел «мочевой» камень.

 В прессе появилось сообщение, что фотография святого монаха-отшельника Шарбеля, похороненного в Аннайском монастыре в горах Ливана, оказывает мощное исцеляющее воздействие. А тело умершего не разлагается до настоящего времени и сохраняет гибкость. И люди держат фотографию этого святого у себя и делают попытку получить исцеляющий эффект. Пишут, что кому-то помогает.

 Фото Патрика Герана, который при жизни был известным магом-экстрасенсом, решает якобы финансовые проблемы и помогает поймать удачу в различных лотереях. Кто-то постоянно посещает казино, имея фотографию Герана при себе.

 

 А, если фотограф и художник сам серьезно болен, то негативное воздействие картины усиливается во много раз. Известный художник Михаил Врубель начал сходить с ума в 27 лет. Он влюбился в замужнюю даму и не мог без нее жить. Он тратил последние деньги, чтобы поразить свою любимую. Раскрашивал себя различными красками, приносил в ее дом собственные пейзажи и бросал их к ногам любимой, а если та отказывалась от подарка, рвал их в клочья у нее на глазах.

 Картины с демонами, которых тот часто рисовал, оказывали гнетущее воздействие на зрителей. Его первая картина вызвала такой ужас у его отца, что художник сам ее уничтожил. Михаил Врубель однажды написал портрет своего любимого сына и тот вскоре заболел и умер. А художник впал в депрессию. Своего последнего демона он дорисовывал уже на выставке. Картины собирали толпы народа. С одной зрительницей случился эпилептический припадок, а Врубеля окончательно увезли в сумасшедший дом.

 Незримая связь человека с его фотографией, портретом и картиной, написанная художниками существует и действует, независимо от того, верим мы в это или нет. И наука пока не повернулась лицом к этим проблемам. Мы стоим на пороге тайны, но чтобы найти ключ к ней, пройдет еще не один десяток лет.

 Заключение.

 Как–то я был у одного знакомого в гостях, большого поклонника гениального барда и поэта Владимира Высоцкого. На стене в гостиной висела одна из последних фотографий поэта и памятник ему на Ваганьковском кладбище со скульптурой Рукавишникова. «Лучше бы ты убрал эти фотографии в ящик стола, - посоветовал я ему, - я знаю, что ты поклоняешься Высоцкому, но он же не святой, чтобы его постоянно держать перед глазами. Он, как известно, был и наркоман, и алкоголик. В последний год проводил время с любовницей Оксаной. Ты его люби, обожай, да знай меру, чтобы не себе во вред. У тебя же проблемы с сердцем, а он умер от сердечного приступа»

 Но мои слова не дошли до его сознания.

 

 Моисей Шен. Июнь, 2012 год.

 




статья

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 7 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр