Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Ю.618. Кое-что про сладкую смерть.

 Сначала, они как самые обычные ребята, приехали на озеро порыбачить. Не мажоры, не блатные, не менты, простые работяги с автоколонны на КамАЗе. Потом хорошенько выпили, /даже не разматывая удочки/, ну и пошло поехало…. Какая к черту рыбалка, когда душа просила праздник, а жопа настоятельно требовала приключений. А приключения они вот совсем рядышком… Одиноко стоящий дом, в котором жила милая женщина, увидев которую почему-то все трое синхронно, подумали об одном и том же: Е..т же ее кто-то? Пожать бы ему руку! А по мере того как количество алкоголя впитываемого в мозги увеличивалось, всех троих объединила следующая консолидирующая мысль: А почему бы этим счастливчиком /ну хотя бы на время/ не стать каждому из них?

  Они вломились в дом, и взяли ее тепленькую, прямо в постели. Что они втроем только не вытворяли с ее молодым телом… А когда стали потихонечку трезветь, следующая консолидирующая мысль была страшной, страшной по своей простоте. В живых ее оставлять никак нельзя…

 А потом, что бы скрыть следы убийства подожгли и дом, вместе со всеми постройками.

 ----Ее муж в это самое время был у брата в соседнем селе, / ездил на своем старом Запорожце по улей/.

 ---Их маленькая дочь была в соседней комнате, /спрятавшись под кроватью/, и в открытые двери все видела, с самого начала, когда ворвались страшные дяденьки, которые долго мучили ее мамочку, а потом все трое накрыли ее подушкой, /чтобы не кричала/ и так держали до тех пор, пока мамочка не затихла. А потом? они подожгли все что только могли…

  За продолжением трагедии Лиза наблюдала уже из лесу, куда она заблаговременно убежала, выскочив из окна, после того как мамочка перестала кричать. Она и рассказала приехавшему отцу все что видела и все что слышала. Не долго думая он вскочил в свой “горбатый”, и по проселочной дороге помчал им на перерез, и через пол часа уже мчал на всей скорости им навстречу. Что там Запорожец, если верить одной шоферской поговорке то “Даже Жигули КамАЗу не помеха”. Но несчастный муж об этом не думал, он просто хотел сделать хоть что-то с этими нелюдями. Страшной силы удар, /никаких видимых повреждений ни грузовику, ни его пассажирам этот акт отчаяния, не причинил? да и не мог причинить/.

  Насмерть разбившийся водитель конечно же не видел как сверху на багажнике от удара лопнули веревки и привязанный улей полный разъяренных пчел со всего разгону влетел в кабину… Ну а дальше как говориться смерть их была страшная но как ни крути сладкая….

 




Миниатюра

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 6 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование