Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?




Кариес...

 У меня дома скопилось более тридцати зубных щеток. (Я не коллекционер, что вы!) Девайсы по борьбе с кариесами перманентно оставляли фантомы прошлого - гости и гостьи. А сколько еще покинуло мою реальность, не оставив после себя никаких артефактов?! Щетки я не выбрасывал, рассчитывая, что кто-то может еще вернуться.

 Это же, сколько челюстей одновременно чистить можно? Чистить, чистить и чистить, как завещала статуя с кепкой в руке! (Я ничего не напутал, про статую?) Все же, владельцы гигиенических причиндалов растворились в «объективной реальности, данной нам в ощущениях». Кроме меня. Вот он, - я, а вот МОЯ зубная щетка! Значит, раз я чищу зубы, то - существую. Вот! А хозяева и хозяйки скучающих разно-цветно-калиберных щеточек не существуют.

 Некоторые фантомы любили давить мои несчастные тюбики с пастой посередине. А других, видимо, аккуратистов, это попросту бесило. Налицо расхождение в принципах борьбы с зубным камнем! Несовместимость жизненных идеалов… В этом странном дарвинизме побеждал пофигизм. То есть, я, его носитель! Поскольку мне всегда без разницы, как обращаться с тюбиками. И вот я тут. В наличии… Здесь и сейчас! А где сейчас эти борцы за принципы?

 У меня, по ходу дела, паранойя. А вдруг, кто-нибудь восстанет из ада (из зада) и заявит с перекосившимся от зубной боли лицом: «А где-е-е моя ще-е-еточка? А?!!» Потому я ничего и не выбрасываю. А свою щетку ставлю в отдельный стаканчик… Не думаю, что ей когда-нибудь найдется подружка.

 Некоторые, любители задержаться на недельку гости, подписывали щетки. Вот щетка «Ленчик», а вот – «Катя». Что там еще? А… Да, конечно… «Ната» с щетинкой «анженерной работы», «Светик»… Семицветик, судя по дизайн-попугайству…

 Да… а мачо, «пацики на моциках без бензика» куда делись? Вот ведь… Так… Теперь все понятно! Если щетка не подписана, то – мальчиковая. Девушки аккуратней все-таки. А … может, это у них, обладательниц подписанных аксессуаров, такой хитрый PR-ход, чтобы оставить после себя след в истории моего дома? На манер наскальных и подъездных (Стоматологический вариант - «оскальных».) надписей… «Здесь была Инна». На самом деле, это зубная щетка была в Инне. В ее ротовой полости. Но ведь и я тоже был в Инне! И почему же я тогда Инну не подписал?! Чтобы никто, из соображений гигиены, ею не пользовался. В принципе, это промах…

 Люди!!! Убедительно прошу. Подписывайте своих зубных щетков!

 … О чем это я? Опять кто-то стучится в двери. А спорим на шоколадный батончик, что это очередная делегация борцов с кариесом?!

 




Юмор и сатира

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 32 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх






Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр