Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

Любовь XXI века. (Почти по Зощенко)

 

 Что такое современная любовь, я вас спрошу, уважаемые господа-товарищи? Так, баловство одно и ничего более... Любовь должна поддерживать ритм современной эпохи! Идти, так сказать, в ногу со временем. Вот, например, возьмем, извините за выражение, минетчиц. Работа у них, можно сказать, ударная, не то что у некоторых, которые недотрогами прикидываются, а сами черт знает что внутри. Хотя на внешний вид всё вроде бы вполне... Так вот, о минетчицах, извиняюсь... Обслуживают в свое удовольствие чуть ли не по дюжине клиентов за ночь. Прогресс налицо, но обществу от него не холодно и не жарко. А что, если бы взять, к примеру, да отослать всех этих дамочек лёгкого поведения на буровые вышки. Так они бы, думаю, со своими способностями за неделю всю бакинскую нефть без всякой специальной аппаратуры выкачали – опыт как-никак!

 Или те же пресловутые мини-юбки. Нe спорю, экономия государственного хлопка немалая. А что, если взять да и придумать новую моду голяком по улицам шастать. Как нудисты энти самые... Стопроцентное сбережение хлопка, я вам скажу! Ценного стратегического вещества, идущего на оборонные нужды... А сколько бы дорогостоящих рабочих рук освободилось из текстильных и пошивочных фабрик?!

 Или вот, например, так называемые жрицы любви, а если по рабоче-крестьянски сказать – проститутки. Первая древнейшая профессия, а сознательности никакой. Дерут со своих же, понимаешь, сограждан втридорога, невзирая на всеобщее безденежье, поголовную инфляцию и катастрофическое снижение рождаемости. Это же беспредел полный, – сколько нужно извести своих кровно заработанных средств в ресторанах и во всяких прочих такси, чтобы только переспать с такой тетей со всеми правилами французской и заграничной эротики! А взять бы, да и отправить их в ту самую заграницу в творческую командировку. Да они бы со своим вдохновением за месяц весь золото-валютный запас планеты в страну перевезли. И плакали бы тогда все их хвалёные буржуазные доллары и всякие прочие евры и шекели. Вот вам и мировое господство деревянного отечественного рубля во всеобщем масштабе!

 Нет, современная любовь должна идти в ногу со временем, а иначе что ж это получается?..

 

 

 12 января 1980 г.

 




Юмор и сатира

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 17 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование