Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

Шломо Занд, Александр Этерман и еврейский народ.

 Причины и суть новой, изощрённой антисемитской кампании, развязанной израильским профессором Ш.Зандом и поддержанной такими журналистами как А.Этерман, невозможно понять, если не понять роли еврейского и других народов в истории развития не только человечества, но и Вселенной. Я вновь и вновь повторяю, что временные рамки анализа надо расширить и анализировать весь, известный науке путь развития Вселенной от «элементарных» частиц до нынешнего состояния человечества и человеческой общественной логики. Попытка такого анализа сделана мною и опубликована в зарубежных и израильских научных изданиях. Но она упорно игнорируется. Между тем, на мой взгляд, только так можно обнаружить, что Вселенная и её часть – человечество развиваются закономерно и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, и ближайшей целью этого грандиозного Процесса является единая кибернетическая система «человечество». Эта система неизбежно, закономерно будет создана – вопрос лишь в цене, которую человечество заплатит за достижение этой цели. Эта система будет создана на основе создания единой ноосферы, которая в свою очередь неизбежно будет создана на основе научного решения фундаментальной проблемы естествознания, проблемы существования БОГА, и сформирования единого общечеловеческого общественного мировоззрения. Такой анализ позволяет обнаружить роль еврейского народа в истории человечества, как единственного на Земле общественного носителя ИНФОРМАЦИИ о сути Мира, о реальности существования Единого, абсолютного, бесконечного ИСТОЧНИКА информации о Мире, названного иудаизмом бесконечным Богом, не имеющим изображения. Эту информацию еврейский народ пронёс через тысячелетия неслыханных, кровавых гонений и наветов, насильственного лишения его своей материальной базы – Эрец_Исраэль, и донёс её до наших дней в виде ТАНАХа. ТАНАХ переведен почти на все языки мира и при этом его сущность и дух не пострадали, поскольку эта сущность проста, как проста истина. Суть его в том, что бесконечный Бог, не имеющий изображения, абсолютный Источник информации о Мире – это не выдумка евреев, а истина, и еврейский народ – единственный на Земле общественный носитель информации об этой истине.

 Занды-этерманы не оригинальны в утверждении, что «евреи – не народ» - эта идея была давно и ясно высказана «вождём мирового пролетариата» И.Сталиным, опиравшимся на марксизм-ленинизм и их исторический материализм. И.Сталин сказал об этом, когда ещё не было возрождённого Израиля, и не было «палестинского народа». Теперь занды-этерманы добавили лишь, что евреи – не просто не народ, это «изобретённый», придуманный народ, не имеющий исторического права на Эрец-Исраэль, что право на Эрец –Исраэль принадлежит арабам-«палестинцам». Товарищ Сталин тогда до этого ещё не додумался. Додумались теперь занды-этерманы. Правда, и они додумались до этого не первые, до них это сделал Ясир Арафат, который, с залитыми кровью евреев и неевреев, руками, взял на себя роль вершителя судьбы всех, недобитых Гитлером и Сталиным, евреев.

 Но не им решать судьбу еврейского народа, она давно уже решена. Это решение оповещено в пророчествах еврейских пророков на интуитивном уровне сознания и теперь подтверждается наукой на логическом уровне сознания.

 

 Хаим Брейтерман.

 18 июня 2010 года

 


Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 27 раз(а)






Публицистика




^ Наверх




Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование