Виртуально Я. Литература для всех Стихи, проза, воспоминания, философские работы, исторические труды на "Виртуально Я"
RSS for English-speaking visitors Мобильная версия

Главная     Карта сайта     Конкурсы    Поиск     Кабинет    Выйти

Ваше имя :

Пароль :

Зарегистрироваться
Забыли данные?



(Написать письмо )

Кот Кеша.

 

  Однажды я взял себе маленького котяру Кешу, вообще он маленький. Всегда когда наступит лето, так он сразу под ванну прячется. А зима так он возле батареи греется и одновременно на солнышке лежит. В мусорном ведре вообще не рылся. А как подрос у-у, начал все, что вообще делать, и в мусорном ведре лазил и царапал все мебели и есть стал много, много ну это само с собой. Так мама хотела его отдать, но пожалела. Потом мне компьютер купили, и перестал я с Кешей играть. У меня была первая такая игра там мышки бегали, и нужно было их ловить. Сижу я играю, и Кеша мяукает, просит меня с ним поиграть, даже когда он старше стал, все равно играть хотел. Но он у меня хитрый был, залез он на компьютер, но я не обращал на него внимание. Потом он залез наверх экрана и стал вилять хвостом. Из за Кеши я не видел экран. Я терпел, терпел, и натерпелся. Выгнал его из компьютера, и он снова залез, так опять я его выгнал и снова залез, я хотел его поругать, но вспомнил, что я уже долго играю. – Ладно, Кеша, поиграю я с тобой. И с одной стороны у меня глаза горели, и физический бег с Кешей не помешает. Я играю с ним любыми способами. 1-ый способ я привязываю кусочек колбасы к нитке и убегаю от Кеши, а Кеша бегает за привязной к нитке колбасой, и если он поймает колбасу, награда он сможет, съест эту колбасу. 2-ой способ я беру лазер и надвигаю на любое место, и он гонится, а награда просто погладить его по голове. 3-ий способ я еще не придумал. Но можно придумать много, много способов игры, к примеру, 2-ой способ игры я придумал вчера, а 1-ый я услышал от мамы. Сижу я опять за компьютером, играю себе, а Кеша спит под ванной, все спят. Я переписывался с одноклассниками, я передавал электронный русско-английский разговорник. Вдруг Кеша проснулся из-за звука клавиатуры. Кеша видать взбодрился, он спал с 7 часов вечера, до 11 часов ночи. Ночью все звери особо подвижны. 2 дня назад мы проходили тему про зверей. Кеша захотел немного оставшейся котлеты. Но я не мог отвлекаться, так как я передавал электронный русско-английский разговорник. Кеши пришлось применить силу, он начал кусать провода. Как Бум! Кешу ударило током. Проснулся он уже в кровати, весь потный, и дыбом шерсть стоит, также зубы у него почернели. И шепотом он говорит:

  - Колбаски… Котлетки…

  - Бывает же такое, Кеша говорит!

  - Что ты сказал? Я говорю, я говорю! Теперь я смогу просить еды, не подлизываясь! Ура, ура!

  - Теперь Кеша будет сниматься в Голливуде! Будут хлопья с названием Кеша! Кеша, теперь ты сможешь брать колбасы, конины, когда хочешь!

  - Правда!? Ура, ура!

  - Вот бы мама услышала, сразу бы прибавку к зарплате получила!

  - Надо над соседями приколоться!

  - Подожди Кеша, надо сначала всем соседским котам и собакам рассказать.

  - Точно, а потом соседям!

  - Так чего мы ждем? Пошли!

  - Куда, куда. Ты забыл про шерсть и зубы.

  - Ах, да пошли зубы почистим и шерсть расчешем.

  Прошло две минуты…

  - Все Кеша, готов ты. Пошли сначала посетим собачонку Бобика.

  - Хорошо пошли.

 Дзинь, дзинь. Бобик гавкал за дверью, это означало – Чего вам нужно!

  - Салют Бобик, это я Кеша.

  - А, здорова так бы и сказали, сейчас подождите моя хозяйка подойдет, откроет дверь. Дверь открыла Антонина Сергеевна.

  - Что вам нужно дети?

  - Здравствуйте Антонина Сергеевна, можно я прогуляю вашу собаку?

  - А, ну можно, с одной стороны он не прогуливался уже 2 дня. Нате берите ошейник.

  И дверь захлопнулась.

  - Кеш, ты сразу говори, по какому делу я тебе нужен? Или просто твой друг типа добро творит?

  - Поверишь или нет, но я знаю человеческий язык.

  - Ау, посмотри в календарь сегодня не 1-ое апреля.

  - Ну, норма, то норма, вот сейчас я скажу что-нибудь ему, и он это сделает. Песик сидеть!

  Я говорю:

  - зачем мне сидеть?

  - Тише, не задавай так много вопросов!

  - Ладно. Ну, вот я сел.

  - Надо же так! Он сел по твоему приказу! Мне кажется здесь подвох…

  - Да ни кого подвоха нет! Так сядь, стань, теперь дай мне кусочек колбаски! Без вопросов ать-два. Ать-два!

 Прошло 5 минут.

  - Кеша.… Фу я больше не могу, все мышцы болят.

  - Хорошо. Ну что Бобик теперь веришь?

  - Нет, пусть он даст мне еще 3 штуки колбасы и.

  - Нет. Бобик! Ты уже веришь!

  - Ладно, верю.

  - Правда!?

  - Да, правда, тока не отбирай у меня той селедки, который ты мне дал! Мне Антонина Сергеевна вообще селедку последний раз давала 3 недели назад!

  - Ладно, Бобик давай пока.

  - Лады, пока!

 Захлопнула дверь и Бобик снова в своем жилище.

  Я говорю Кеше:

  - Кеша так не пойдет, у меня нету столько сил чтобы исполнять твои приказы, для того чтобы доказать что ты знаешь человеческий язык.

  - Точно говоришь, так дело не пойдет.

  - Какие есть варианты?

  - Я думаю, я думаю, думаю.

  - Ну что Кеша?

  - А, давай так я тебя научу звериному языку?

  - Ну, давай.

 Прошло 3 дня, и я уже знаю полностью важные звериные слова.

 А когда мама узнала, что Кеша разговаривает, ей сразу увеличили зарплату в шесть раз! А как все на работе узнали, так обетом уже знал весь район, потому что на работе слухи распространяются очень быстро. Так Кеша всегда котлеты ест, когда захочет. Мы на работу Кешу приводили, и там он со всеми разговаривал. Никогда он не приходил с работы без колбаски. У Кеши колбаса, котлета всегда на первом месте были. Нам с Кошей осталось сказать одной собаке, весь район знал, а он не верил. Это собака породы из овчарок, у нее хозяин дворник, ну не тот дворник, который двор чистит, а охраняет двор. Так Кеша даже пробраться не может к нему, как гавкнет! Кеша этот гав в ушах стоит, и я тоже не могу, вон тот дворник мне скажет – Чего тебе мальчик? Не видишь, я работаю, везде подростки на домах рисуют. Нам с Кешей надо придумать план, если мы убедим собаку в том, что она верит в то, что Кеша знает человеческий, то она всегда будет нас охранять. На улице не предскажешь все заранее. Ну, вот мы идем, по улице и все за нами идут, просят, чтоб Кеша с ними поговорил. Но через 6 дней все утихло, но об этом уже узнал весь город. Если уже кумиры отошли, то разбойники будут тьфу, тьфу, тьфу! Сегодня уже нужно мне идти в школу, я тогда не ходил, потому что были зимние дни холодные, холодные, ух, какие холодные, даже школу отменили. Кеша мне говорит:

  - Доброе утро! Ну что придумал план, по захвату доверия овчарки?

  - Нет Кеш, не придумал, мне сегодня в школу нужно идти.

  - В школу! Вот блин, тогда мне одному придется пойти к овчарке.

 Прошло 3 часа.

  - Ладно, Кеша ты дома остаешься главным дома, если захочешь на улицу просто пройди через свою дверь, я лично не знаю, как она называется. И не забудь про овчарку.

  - Хорошо, тока, где мама, я забыл уже все.

  - Она на работе.

  Доверие большой крыши.

  И дверь закрыли. Кеша лежит такой себе на диване, лежит, лежит, и хоп-с уснул. Проснулся, пошел на кухню, в миске не доеденная котлета. Так он даже смотреть не мог на котлету, наелся их и колбас тоже. И сразу вспомнил про большую крышу, овчарку точнее. Мы так его называем. Одел он свою любимый наряд, военный костюм и на половину шпионский. Весь такой деловой вышел на улицу. А как увидел овчарку, так сразу спрятался, а все прохожие люди, кошки, собаки, все его выдают, говорят: – Здорова! Кеша, или привет Кеша скажи какое-нибудь слово. А овчарка примерно 16,40 фут от Кеши, не обращает внимание. Кеша для него муха. А овчарка наша, стоял возле песочницы, дети соседские наши быстрые, сразу откапали. А у Кеши черный как раз костюм, сразу слился с глиной. А Кеша такой возомнил в себе призрака, и говорит овчарке в ухо:

 - Надо слушать Кешу у-у-у, я призрак у-у-у.

 - Кеша что тебе от меня нужно твой костюм не сливается с глиной, на твоем черном пиджаке есть карман и на нем визитка с надписью, скидки на шашлыки, эта реклама разноцветная и просрочена.

 - Зоркий глаз! Веришь, не веришь, веришь, не веришь, веришь.

 - Кеша, мне работать надо! Брысь!

 - Мяу! Что гонишь-то, иду, иду я уже!

 Но Кеша не был таким отстойным. Чтоб сразу сдаться. Он задумал очень много планов. Пришел Кеша домой, и опять спиной на диване спит. Проспал он один час, ждал, когда я приду со школы, но не дождался он. Пришлось все самому делать. Поговорил он с соседскими собаками, и кошками у него много друзей было Бобик, Моська, Килька, и так далее. Он поговорил с ними и придумал такой план, овчарка на своем месте, а они его окружат, и будут кричать «Верь Кеше, верь Кеше!» Вот окружили они его будку, а он там прям спит. И как по плану кричат «Верь Кеше, верь Кеше!» А овчарка наша, не обращает внимания, они стали еще громче. А он тока вылез, смотрит на всех, как на воров. И тут я уже со школы иду. Гляжу, орут они на него типа «Поверь Кеше» или «Верь Кеше» я у Кеши звериному языку только самым главным словам научился. И Кеша меня такой зовет:

  - У, пришел, подойди, помоги нам!

  - Хорошо!

 Овчарка говорит:

  - Он тебя слушает?

 Кеша говорит:

  - Да. Ай, зачем вообще мы это делаем. Лучше бы я сам защищался, надо учиться драться.

  - Значит, вы считаете меня сильным? Ура, ура, ура! Я сильный! А вы слабые!

  Кеша мне говорит проигравшим видом:

  - А, пошли…

  - Кеша, а откуда у тебя этот костюм?

  - Не знаю, я нашел в отделе костюмов. Этот костюм прям в витрине стоял. Вот и подумал, что мне его дают. Потом вдруг незаметно подошла кассирша этого отдела, и быстро сняла костюм с Кеши, и сказала Кеши:

  - Больше так не делай! Ты же тот Кеша, хм ладно ты же известный на все страну. Ай, ладно бери себе.

 И потом мы зашли домой с Кешей. И про все сразу забыли. Прошло 2 месяца. О Кеше знали уже все наши соседские страны.

 

  Звезда Голливуда. И об этом узнал один американский продюсер, и он приехал к нам в страну, и захотел снять фильм про Кешу. Мы в это время гуляли на улице. И он говорит:

 - Здравствуйте!

  А Кеша говорит:

 - Что те надо?

 - У меня дело есть, я американский продюсер я хотел снять мультфильм про Кешу.

  А я говорю:

 - А какая плата? Какой мультфильм будет? А вы, правда, продюсер?

 А Кеша мне говорит:

 - Да успокойся, если что, я знаю карате, кун-фу, бокс, борьбу, дзюдо.

 - Кеша, ты тока что прочитал объявления «Примем на борьбу!» и так далее.

 - Так можно мне снять мультфильм?

  А Кеша сказал:

 - Можно за 2 колбасы, 6 котлет, и 8 штук конины.

  И я сказал строгим видом на Кешу:

 - А ну-ка, Кеша, молчи! Ну, можно конечно, а вы где будете снимать? Какой вид у мультфильма будет?

 - Это будет просто восхитительно! Это будет интересный, смешной, и популярный мультфильм на весь мир! Все зрители будут гадать, что будет дальше!

 - Да, да, да понятно. Ладно, вы можете ехать в Голливуд и начинать съемку.

 - Но мне нужен кот Кеша. Как я без него буду снимать? Тогда вам придется переехать в Голливуд!

 - Ладно, переедем.

 - Тогда можете ехать уже!

  И ушел продюсер. А мы все дома с мамой посоветовались и решили жить в Голливуде, там новая жизнь начнется, звездная! Кеша берет свои предметы, резиновые клыки барса (на случай если полезут к Кеше) футболка с надписью я люблю оружие, а кстати, у Кеши была своя одежда, красная кепка, и острый, с шипами, железный, ошейник, у Кеши было много, много вещей. У Кеши появилась большая сумка, как моя школьная сумка, и их семь, а кстати, наступили летние каникулы. А у меня была ни маленькая, ни большая сумка, а у мамы ха-ха вообще маленькая сумка была.

 - И вот мы подъехали к аэропорту, так с нами все соседи захотели в Голливуд.

  И вдруг узнается, что этот продюсер перешел на другую работу, а за все та, заплачено, и в этот момент мы были уже в полете. И вот мы приехали в этот Голливуд, купили там 2-х комнатную квартиру, и зажили, а кстати, у нас было очень много денег, так как мама классно зарабатывала. Так зажили мы нормально, но деньги кончаются, мама не может устроиться на работу, потому что не знает Английский язык. И пришлось знаменитому Кеше сниматься. 1-ый раз пригласили его сниматься в рекламе, 2-ой раз снятся немного в фильме, и потом все пошло по маслу. Про Кешу создали мультик, и этот мультик нам платили, и мы разбогатели. И купили 5-и комнатный дом, обставили его золотой, не золотой, а покрашенной в золотой цвет. И еще, помните, я говорил, что с нами все соседи приехали в Голливуд, и та овчарка попросилась к Кеше в телохранители. У нас есть телохранитель Кеши, одна горничная и 2 охранника дома. Мы стали очень, очень богаты, все в мире знали Кешу, он стал теле звездой. Все просили у Кеши автографы. И как я предсказывал, Появились Кешины хлопья!

 




Поэзия

      Версия для печати
      Читать/написать комментарий                    Кол-во показов страницы 40 раз(а)





Рекомендовать для прочтения


Проверить орфографию сайта.
Проверить на плагиат .
^ Наверх






Авторы Обсуждения Альбомы Ссылки О проекте
Программирование
Hosted by Хостинг-Центр