Хижняк Юрий Николаевич

Ю. 1410. Детектор лжи.


 ----Люся, ну как ты могла?????

 Может это у меня одного такая карма, я не знаю, но сколько я себя помню, ВСЕГДА ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА МОЕЙ ЖЕНЕ!

 И всегда первым после ее окончания, в туалет иду я. Не теща с тестем, не дети, не гости а ИМЕНННО Я. Иногда мы с нею даже встречаемся, ОНА ОТТУДА Я ТУДА. И ХОТЯ БЫ РАЗ, ХОТЯ БЫ СЛОВО….

 И вчера все опять как в сотый раз, я ТУДА ОНА ОТТУДА, и как всегда в коробочке для бумаги пусто, но видать есть некая высшая справедливость, и я почему-то взял с собою в туалет телефон. И я позвонил. Она подняла трубку, и поинтересовалась:

 ----ГДЕ Я?

 Я ответил что именно там откуда она вот только что пришла и где мы с нею типа ВСТРЕЧАЛИСЬ.

 ---- И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?

 Я сказал что бы она подошла к туалету.

 -----Зачем?

 ----Подойди и узнаешь.

 Она подошла.

 ----Ну????

 Спросила она.

 И тут, после небольшой паузы, собрав всю накипевшую за двадцатипятилетние моменты сидение с неподтертой задницей обиду, я дрожащим голосом спросил:

 ----Люся! Ну как ты могла?

 ----Она после продолжительной паузы:

 ----О чем ты?

 ----Об интимном сказал я. ……

 И тут она ответила мне вопросом на вопрос.

 Что Клавка… Шалава эта растрепалась? Я так и знала… Ну ничего я ей космы повыдергиваю.. После чего. Она опустилась на колени перед туалетной дверью и поведала мне о всех своих /как оказалось/ многочисленных изменах.

 Я ее простил. И теперь у нас в туалете всегда два рулончика туалетной бумаги, но иногда мне приходит в голову странная мысль, а может лучше тогда было как всегда, закончилась бумага, и по счастливой случайности я не взял с собою в туалет телефон….